переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 3 сентября 2017 г.

    Татьяна Лемешева: “Дорогие, братья и сестры! Будем благодарны за помощь, без которой нам не обойтись!”

  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
14 посетителей онлайн

Письмо в редакцию. “SOS! Гендерчума “Стратегии развития феминизма (ликвидации института материнства) в России к 2022г.”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

femen665На днях в Общественной палате РФ(!) состоялось кулуарное представление гендерстратегии российских феминисток.  Феминистки утверждают, что их “Стратегия” составлена по требованию международного сообщества. Гендерстратегия уже СОГЛАСОВАНА и полностью одобрена Советом Европы. Среди прочего феминистки обсудили, что необходимо выполнять некий “прописной” закон ООН, когда НКО (разумеется, иноагенты) якобы признаются “сверхвластью страны”, а в ситуации, когда официальная власть якобы отказывается подписывать гендерные конвенции и гендерные приказы Совета Европы и других Европейских организаций, то следует, используя власть феминистских НКО, навязать России “гендерпрогресс” принудительно. Буквально: феминистки яро потребовали спасти всех девочек России от отсталой роли “женщины-продолжательницы рода”, рассказав им свою “гендерчушь” прямо в школе. Их тревожит, что якобы при отсутствии гендерной теории (гендерного воспитания, уроков о гендере) в школах России, “новое поколение уходит в церковь”.

 femen664

SOS! ГЕНДЕРЧУМА “СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ФЕМИНИЗМА В РОССИИ”

На днях состоялось кулуарное представление гендерстратегии российских феминисток.
Феминистки утверждают, что их “Стратегия” составлена по требованию международного сообщества.
Гендерстратегия уже СОГЛАСОВАНА с Советом Европы. И полностью одобрена Советом Европы.

Лишь одна из выступающих гендеристок сказала, что, видимо, требуется широкое общественное обсуждение, так как вопрос касается большинства населения РФ.

В ответ феминистки хором решили, что никакого обсуждения уже не нужно, ведь Совет Европы одобрил данный текст. Вместо публичной дискуссии сомневающейся гендеристке предложили в течение недели изложить свои личные замечания письменно и выслать феминисткам.

Данное мероприятие по обсуждению Гендерстратегии, навязанной России Советом Европы было организовано отчаянными феминистками. Традиционных женщин с традиционными взглядами на данное мероприятие не пригласили.
И на камеру даже объяснили почему. Оказалось, что с “пролайферами” обсуждать нечего.
Поясним, что на Западе защитников “жизни на Земле” – традиционное человечество – называют борцами “За жизнь”, что по-английски звучит “Про Лайф”. Вот и получается, что “пролайферов” в России – 99,9%, то есть все население страны, выступающее за традиционные ценности.
А вот борцов “За Смерть” (за эвтаназию и принудительное умерщвление стариков, за убийство младенцев в утробе – аборты и за “ликвидацию материнства” в России не так уж и много – менее 1% на всю Русь-матушку.

Выходит меньшинство, называющее себя “гендеристами”, то есть борцами за “гомосексуализм”, навязывает традиционному народу России извращенческие стратегии? Да еще это меньшинство требует, чтобы все при этом молчали и радовались их нетрадиционному порыву?

В общем, пролайферов на мероприятие не пригласили (как маргиналов).
А права женщин и развитие России до 2022 года обсуждали представители 0,1% нетрадиционных жителей России.

При этом заметьте, что в России это феминистское меньшинство НИКТО не лишает права голоса.
Их никто не притесняет. Им дают должности и кресла чиновников в министерствах и ведомствах России.
Зато они “плевали” на народ. Им нет дела до мнения большинства. Хотя это, как минимум, нарушает ПРАВА этого большинства. И попросту говоря, – несправедливо и бесчестно.

Народ знает, что только в споре рождается истина. В данном смысле, – в дискуссии.
Если бы по обе стороны стола сидели представители разных точек зрения, то и документ бы получился не однобоким и “односторонним”.

Разумеется, все мы понимаем, что феминистки не собираются договариваться с народом России. Феминистки договариваются с Советом Европы. О финансировании своих “акций” и “стратегий”.

Но, минимум, благоразумно было бы для них хотя бы выслушать “отсталое” в гендерном смысле большинство российских женщин.

Складывается впечатление, что на этот раз “феминистический разум” серьезно заклинило и “оторвало” от реальности.

Обсуждение получилось кулуарным, однобоким и исключительно феминистским.
Все ораторы вытирали ноги о “материнство”. Слово “мать” их несказанно оскорбляло.

Да вы и сами можете послушать полный видеоотчет об этом “заседании парткома феминисток” под названием “Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022″ годы по ссылке: https://www.oprf.ru/ru/press/conference/2333 (Официальное описание трансляции: В Общественной палате РФ пройдут слушания «Национальная стратегия действий в интересах женщин на 2017–2022 годы».

Организатор — Комиссия ОП РФ по поддержке семьи, детей и материнства и Общественный совет при Министерстве труда и социальной защиты РФ.

Модератор — председатель Комиссии ОП РФ Диана Гурцкая.

Проект Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017–2022 годы подготовлен в рамках выполнения указания Президента РФ и поручения Правительства РФ Министерством труда и социальной защиты РФ совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.

Стратегия должна стать основополагающим документом, определяющим приоритетные направления государственной политики в отношении женщин на среднесрочную перспективу. Участникам слушаний предстоит разработать рекомендации по совершенствованию представленного документа.

Участвуют: член Общественной палаты РФ Елена Тополева-Солдунова, представители Общественного совета Министерства труда и социальной защиты РФ, Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере, Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, а также представители профильных некоммерческих организаций и эксперты.)

Краткий обзор самых ярких выступлений с КС в ОП РФ можно будет посмотреть в видео-ролике:



Вот почему НЕЛЬЗЯ принимать такую феминСтратегию.

Требуем:

- широкого общественного обсуждения.
- продлить срок обсуждения Стратегии.
- выслушать защитников традиционных ценностей.
- написать Стратегию не для гендерСовета Европы, а для традиционных жителей России.

Увы, складывается впечатление, что участницы “гендерного” застолья просто-напросто отрабатывают “гранты Совета Европы”.
И очень торопятся отчитаться перед Советом Европы о “гендерзахвате России”.

Феминистки озвучили, что якобы при отсутствии гендерной теории (гендерного воспитания, уроков о гендере) в школах России, “новое поколение уходит в церковь”. Поэтому феминисткам срочно требуется идти в школы (у них уже готовы учебники, учителя, деньги) и учить детей России, что они “недевочки” и “немальчики”, – а свободное от половых ролей “гендерстадо Европы”. Ни много, ни мало.

На междусобойчике феминисток обсуждалась необходимость выполнять некий “прописной” закон ООН, когда НКО (разумеется, иноагенты) якобы признаются “сверхвластью страны”,

А в ситуации, когда официальная власть якобы отказывается подписывать гендерные конвенции и гендерные приказы Совета Европы и других Европейских организаций, то следует, используя власть феминистских НКО, навязать России “гендерпрогресс” принудительно.
Буквально: феминистки яро потребовали спасти всех девочек России от отсталой роли “женщины-продолжательницы рода”, рассказав им свою “гендерчушь” прямо в школе.
Феминистки лишь забыли упомянуть, что без рожающих российских женщин не будет и нового поколения в России, а значит, – и России вообще не будет. Разве же это не скрытая “гендервойна” по захвату нашей страны?

План этой гендератаки на Россию прост: сначала гендерстратегия, потом гендерплан ее реализации, и, наконец, – изменение российского законодательства по схеме “гендерстратегии”. И все – полный “генедраут” России. Вот что задумал гендерСовет Европы.

Для усомнившихся напомним, что совсем недавно якобы для проявления гендерправ россиян ПАСЕ официально и письменно “приказало” депутатам Госдумы РФ, а также губернаторам и мэрам нашей страны принимать участие во всех гей-парадах, которые Совет Европы ПРОВОДИТ в России (текст данного приказа ПАСЕ опубликован в СМИ)…

Но хочет ли российский народ превратиться в гендерСТАДО Европы?

Или мы все же еще в состоянии обсудить и внести корректировки в Стратегию действий в интересах РОССИЙСКИХ женщин?

Подробности и текст Обращения-Протеста Смотри :  Срочно! Нам грозит безумная Стратегия действий в “интересах” женщин на 2017-2022 гг. Надо действовать!

 

(Просмотров за месяц: 620, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,086
  • NN

    Где же наше казачество?!