переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
12 посетителей онлайн

Срочно! Нам грозит безумная Стратегия действий в “интересах” женщин на 2017-2022 годы. Надо действовать!

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

femen6614.10.2016г. в ОП РФ состоялся КС для узкого круга лиц по обсуждению проекта Стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг. Вела КС Е. Тополева-Солдунова. Проект Стратегии нигде не был опубликован заранее. На КС объявлено, что финальная версия Стратегии будет утверждена в течение недели! Прилагаем текст Обращения-протеста к власти.



 

14 октября 2016 г. в Общественной палате РФ состоялся круглый стол для узкого круга лиц по обсуждению проекта Стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг https://www.oprf.ru/press/news/2016/newsitem/36490.

Вела КС Е. Тополева-Солдунова, известная своей бескорыстной любовью к спид-центрам, признанным иностранными агентами. 

Проект Стратегии нигде не был опубликован заранее, никакого общественного обсуждения круглому столу не предшествовало. Анонс о мероприятии в ОП РФ появился за считанные дни, а на КС объявлено, что финальная версия Стратегии будет утверждена в течение недели!

Текст Стратегии появился в открытом доступе лишь после КС http://eawfpress.ru/about/organizatsiyam/strategia201..

Стратегия нацелена на стирание традиционной роли женщины в нашем обществе. Как сказано в документе, планируется работа «по преодолению стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин», «кампании в СМИ, направленные на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм».

Стереотипом «эксперты» круглого стола назвали материнскую функцию женщины (см видео). С.В. Петрова – директор Департамента демографической политики и соцзащиты населения Минтруда, она же – автор (а скорее, переводчик) Стратегии – со скорбью в голосе сообщила, что «в обществе сложилась определенная тенденция, когда женщину больше представляют как мать, хозяйку».

Судя по выступлениям «экспертов», слово «мать» у них вызывает явное отторжение: не случайно оно встречается в целях и задачах Стратегии всего один раз, и то в ювенальном ключе – запланировано «формирование ответственного отношения к социальным ролям матери и отца, родительству». Мы прекрасно понимаем, что здесь имеется ввиду: (1) рождение только «желанных» детей, (2) обучение родительству (которое результирует в «сертификации родителей» как нормы http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1122 )

Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета (под названием «репродуктивной культуры»), «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и т.п.

Нам грозит даже «проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство». Мы, конечно, сильно отстали от «гендерно нейтральной» Европы, в которой уже давно переписаны словари с тем, чтобы слова мужского рода были максимально отражены в женском роде; в которой выделяют гранты на исследование гендерных особенностей музыкальных инструментов и тп чушь (см. фильм «гендерное безумие» о Швеции https://www.youtube.com/watch?v=rMndw7dhna0 ). Но с новой Стратегией мы способны догнать западных соседей.

Другая не менее важная часть Стратегии посвящена борьбе с «домашним насилием», и будет базой для лоббирования закона о профилактике семейно-бытового насилия (о законе см.: http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1133). В Стратегии обществу в очередной раз навязывается абсолютно ложная мысль о том, что семья – это опасное место: согласно документу «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье».

На КС царила атмосфера ненависти к семье и к нашим традициям.

Е.Н. Феоктистова – член общественного совета при Минтруда честно заявила, что «ее очень сильно огорчают патриархальные настроения, которые быстро восстанавливаются в обществе» после гендерной борьбы с ними.

С.Г. Айвазова – член Совета по правам человека, известная лоббированием закона о семейно-бытовом насилии у Президента, призвала принять Стратегию «можно быстрее» «без всякой общественной дискуссии, на которую сбегутся тысячи представителей якобы родительской общественности, которые работают по указаниям «про-лайф». Вот так: мы, родители России, оказывается, «западные агенты», а она, Айвазова, радеющая за ювеналку, аборты, секспросвет и гендерное равенство, видимо, патриот. То есть, по их терминологии, – патриотка.

Весьма характерно, как Айвазова выступала по абортам: пункт Стратегии «о создании условий для сохранения здоровья женщин в любом возрасте» – это «тема аборта, аккуратно формулированная», его надо дополнить словами «за счет ОМС». Переглянувшись с другими участниками шабаша, Айвазова продолжила: «Понятно? … Понятно. Это уже защитная сфера, она проскакивает, она не вызывает отторжения. Это не прямое включение в дискуссию с этими самыми общественными родительскими массами, которые научились пачками присылать свои письма в Правительство в Госдуму. Иначе они нас просто задушат».

Уж мы их душили-душили, душили-душили … Но пока безрезультатно.

С. Петрова из Минтруда в ответ на вопрос о необходимости защиты материнства (пособия и тп), сообщила, что стимулирование рождений «не совсем в прямых интересах с тем, что мы хотим разработать в рамках этой стратегии», «осмысленное решение женщин о беременности – это мы готовы поддерживать», но не «стимулирование рождений». Здесь поддакивала Тополева-Солдунова.

Понятно? Стимулирование рождений – «не в их интересах». А ведь Тополева-Солдунова целила на место детского омбудсмена при Президенте…

З.А. Хоткина (сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РФ) сообщила, что девочек надо учить «про права и про стереотипы» в школе, иначе «где они будут учиться. Дальше они выйдут в широкое поле, в церковь и там их будут учить другому». «Давайте, – говорит Хоткина, – сделаем так, чтобы из нашего Минобра … шел свет. Гендерное равенство может только здесь появиться». Вот так свет! А что «если свет, который в тебе, есть тьма?», – так и хочется спросить Хоткину.
Идею с обучением «светлой» теме гендера поддержала О.А. Воронина – член совета Минтруда по гендерным проблемам: «Я могу дать список людей, которые прошли переподготовку в МЦГИ [Мос. Центр гендерных исследований] и начнут читать курс [про гендерные вопросы] с удовольствием». И главное, сказала Воронина: «Мы готовы работать совершенно бесплатно»!

Вот так чудо расчудесное. Знаете что, г-жа Воронина, читайте себе бесплатные лекции, а к нашим детям со своим «гендером» не лезьте!

Глотком свежего воздуха на круглом столе было выступление С.И. Рыбальченко – члена Общ. совета Минтруда, который уведомил собрание о том, что основное отличие женщины от мужчины в ее материнской функции, что не отражено в Стратегии.

Но им этого не понять! Обращаясь к женщинам, А.В. Анохин (член совета при Минтруда) сообщил: «Основная потеря Вашего времени начинается с семьи, когда начинает женщина рожать. Мужчине страшно вернуться с работы».

Гендерная идеология, которая в случае принятия Стратегии заполнит своими метастазами все сферы нашей жизни, откроет путь к внедрению ЛГБТ – тематики, поскольку изначально термин «гендер» создан именно для этой цели и предполагает «социальный» (а не биологический) пол человека, вольно избираемый его носителем. Как известно, полов два, а гендеров – десятки, если не сотни.

Поэтому термин «гендер» категорически недопустим ни в каких нормативных актах как нарушение Стратегии нацбезопасности, нацеленной на защиту духовных традиций и семьи в России (пп. 76, 78).

История с лоббированием Стратегии «в интересах» женщин идентична истории со Стратегией «в интересах» детей на 12-17гг, на основании которой у нас внедряются ювенальные инновации (раннее выявление семейного неблагополучия, детский телефон доверия, запрет телесных наказаний детей и т.п.).

Вновь В.И. Матвиенко, вновь во исполнение международных обязательств, вновь идет к Президенту и просит дать поручение на разработку столь важной Стратегии (http://russiaforall.ru/news/1456704554). «Исполнение поручения» состоялось, в глубокой тайне от общества, и это логично: что толку от обсуждения законов с обществом, «сознание которого надо менять».

Соотечественники, момент очень опасный. Небольшая кучка людей, готовая растерзать институт традиционной семьи во имя создания гендерно-модифицированного общества, близка к своей победе. В случае принятия Стратегии в России появится легальное основание для активного продвижения «гендерной» тематики на всех уровнях, и первыми жертвами станут наши дети.

До конца недели борцы за новый мировой порядок планируют утвердить финальную версию документа. Давайте сделаем то, чего так опасается Айвазова – обеспечим реакцию здоровой части общества на предлагаемый план. Обращение во власть в приложении. Это СРОЧНО!

Файл нужно прицепить к тексту (в теле письма можно кратко написать, что жалоба касается проекта Стратегии действий в интересах женщин и текст ее приложен).

Написать В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/ 

 

Написать Д.А. Медведеву http://government.ru/letters/ 

 

Написать В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/ 

 

Написать М.А. Топилину http://www.rosmintrud.ru/reception/form

 ТЕКСТ  ОБРАЩЕНИЯ – ПРОТЕСТА

 

Президенту РФ В.В. Путину

Председателю Правительства Д.А. Медведеву

Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко

Министру труда и социальной защиты М.А. Топилину

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемая Валентина Ивановна!

Уважаемый Максим Анатольевич!

14 октября 2016 г. в Общественной палате РФ состоялся круглый стол по обсуждению проекта Стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 гг https://www.oprf.ru/press/news/2016/newsitem/36490. Вела КС Е. Тополева  -Солдунова.

Проект Стратегии нигде не был опубликован заранее, никакого общественного обсуждения круглому столу не предшествовало. Анонс о мероприятии в ОП РФ появился за считанные дни, а на круглом столе объявлено, что финальная версия Стратегии будет утверждена в течение недели, то есть опять без общественного обсуждения.

Текст Стратегии появился в открытом доступе лишь после круглого стола.

Стратегия нацелена на стирание традиционной роли женщины и на создание многогендерного общества. Как сказано в документе, планируется работа «по преодолению стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин», «кампании в СМИ, направленные на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм».

Стереотипом «эксперты» круглого стола прямо называли материнскую функцию женщины. С.В. Петрова – директор Департамента демографической политики и соцзащиты населения Минтруда, она же – автор Стратегии – с осуждением сообщила, что «в обществе сложилась определенная тенденция, когда женщину больше представляют как мать, хозяйку» (видео мероприятия https://www.oprf.ru/ru/press/conference/2333).

Судя по выступлениям подавляющего  большинства «экспертов» круглого стола, слово «мать» у них вызывает явное отторжение: не случайно оно встречается в целях и задачах Стратегии всего один раз. В документе ничего не говорится о пособиях, льготах и другой реальной помощи для матерей, о стимулировании рождений детей и т.п. Зато Стратегия прямо предусматривает введение в школьную программу секспросвета, т.е. растление детей под названием «репродуктивной культуры», «усиление правового просвещения общества по вопросам гендерного равенства», «устранение гендерных диспропорций в руководящем составе» и т.п. Документом предусмотрено даже «проведение экспертизы наружной, телевизионной, Интернет рекламы с целью выявления и устранения стереотипных образов женщин и мужчин, закрепляющих гендерное неравенство».

Однако изначально термин «гендер» создан на Западе для  продвижения ЛГБТ-тематики, поскольку «гендер» – это «социальный» (а не биологический) пол человека, вольно избираемый его носителем. Как известно, полов два, а гендеров в Европе насчитывают десятки, если не сотни. И теперь через наши якобы «международные» обязательства нам навязывается это «гендерное» безумие, расчеловечивающее человека и уничтожающего семью и традиции.

Другая не менее важная часть Стратегии  посвящена борьбе с «домашним насилием», и будет базой для лоббирования закона о профилактике семейно-бытового насилия, что признано участниками круглого стола.

Между тем, упомянутый закон имеет одну цель – уничтожение института семьи через внедрение ложного (извращенного) понятия насилия, которое по законопроекту охватывает обычные воспитательные меры либо обычные взаимоотношения между супругами. Для лица, допускающего такое «насилие» законопроект предусматривает «защитное предписание» (т.е. запрет всякого общения с другим членом семьи, путем выселения из жилья), которое может быть инициировано любым третьим лицом, выносится незамедлительно и длится до 2 лет.

В Стратегии обществу в очередной раз навязывается ложная мысль о том, что семья – это опасное место: согласно документу «почти половине всех особо жестоких бытовых убийств предшествует длительная конфликтная ситуация в семье». На самом деле в России имеется проблема несемейного насилия, поскольку более 85% преступлений совершаются за пределами семьи.

На круглом столе в ОП РФ царила атмосфера ненависти к семье и к нашим традициям.

Е.Н. Феоктистова – член общественного совета при Минтруда заявила, что «ее очень сильно огорчают патриархальные настроения, которые быстро восстанавливаются  в обществе» после гендерной борьбы с ними.

С.Г. Айвазова – член Совета по правам человека, известная лоббированием закона о семейно-бытовом насилии, призвала принять Стратегию «можно быстрее» «без всякой общественной дискуссии, на которую сбегутся тысячи представителей якобы родительской общественности».

Весьма характерно, как С. Айвазова выступала на КС по абортам: пункт Стратегии «о создании условий для сохранения здоровья женщин в любом возрасте» – это «тема аборта, аккуратно формулированная», его надо дополнить словами «за счет ОМС». Затем С. Айвазова продолжила: «Понятно? Это уже защитная сфера, она проскакивает, она не вызывает отторжения. Это не прямое включение в дискуссию с этими самыми общественными родительскими массами, которые научились пачками присылать свои письма в Правительство в Госдуму».

Итак, лоббисты Стратегии «в интересах» женщин воспринимают общество как досадное недоразумение, как мешающий элемент, что вызывает удивление, поскольку  нормативные акты в России должны приниматься в интересах народа. Согласно ч. 1 ст. 3 Конституции РФ «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

С. Петрова – представитель Минтруда – в ответ на заявление участника КС о необходимости защиты Стратегией материнства (пособия и тп), сообщила, что стимулирование рождений «не совсем в прямых интересах с тем, что мы хотим разработать в рамках этой стратегии», «осмысленное решение женщин о беременности – это мы готовы поддерживать», но не «стимулирование рождений».

Итак, нам прямым текстом сообщается, что Стратегия в интересах женщин не будет включать поддержку материнства. Такой подход явно противоречит интересам государства.

В России существует Стратегия национальной безопасности, утвержденная Указом  Президента РФ № 683 от 31.12.2015 г. В п. 76 данной Стратегии отмечено, что «стратегическими целями обеспечения национальной безопасности в области культуры являются сохранение и приумножение традиционных российских духовно-нравственных ценностей как основы российского общества…». Согласно п. 78: «К традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся приоритет духовного над материальным,семья, созидательный труд, служение Отечеству, нормы морали и нравственности…».

Помимо того, что сам по себе термин «гендер» аморален, поскольку предполагает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, запрещенных среди детей по закону, аморальны все установки Стратегии, нацеленные на уничтожение традиционной роли женщин путем «влияния на сознание» населения в целях «преодоления стереотипных представлений в социальных ролях мужчин и женщин». Это приведет к подрыву института семьи в России. Речь идет о легализации информационной войны против собственного населения внутри страны, направленной на сокращение численности россиян.

С учетом изложенного следует заключить, что проект Стратегии действий в «интересах» женщин на 2017-2022 гг представляет собой серьезную угрозу национальной безопасности страны и должен быть отвергнут. Просим Вас принять срочные меры к блокированию данной Стратегии.

 

С уважением, 



Источник: http://xn—-btbgbfbav8dmbqer.xn--p1ai/News/?newsid=1134

Так же смотри :  Письмо в редакцию. “SOS! Гендерчума “Стратегии развития феминизма (ликвидации института материнства) в России к 2022г.”

 

 

 

(Просмотров за месяц: 1,558, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,796