переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
2 посетителей онлайн

Татьяна Лемешева. “Сверхересь экуменизма и истинная вера”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

экВ одном видеофильме запечатлено, как по молитвам старца Николая, через одну женщину бес кричит: “Все веры у меня в аду, кроме Православной!!!” Экуменизм – это сверхересь,”церковь глобализма сатаны”, это – религия НМП, устанавливаемого в мире адептами дь+явола, это – колебание основ со страшными разрушительными последствиями. (Выступление на Конференции 24.05.2014 г.)


Сегодня 24 мая – День Рождения батюшки, старца Николая (Гурьянова) с острова Залит (Талабск раньше). Думаю, многие знают, как Бог прославил его ещё при жизни: чудесами, исцелениями и т.д. Прославил и в смерти, когда Батюшка сам взял Крест в гробу, как св. Алекcандр Невский – грамоту в своё время. И после смерти до сего дня очень скорый помощник по келейным, “сердечным” молитвам к нему. Мироточат его фотографии, написанные “по явлениям” его иконочки (пока келейные). Мы верим, что канонизация батюшки Николая, – это вопрос только времени…

Так вот, по теме, в одном видеофильме про него запечатлено, как по молитвам батюшки через одну женщину бес+ кричит: “Все веры у меня в аду, кроме Православной!!!” В общем, этим всё сказано… Какое нам дано укрепление и поддержка в вере и деле стояния в истине.

Экуменизм – это сверхересь, по одному ёмкому и точному определению,- “церковь глобализма сатаны, это – религия Нового Мирового Порядка, устанавливаемого в мире адептами д+явола , это – колебание основ со страшными разрушительными последствиями, как для самого духа, души, так и для миросуществования вообще. Для более наглядного понимания этого ,- одно из возможных попущений Богом за это – война. Экуменизм – это, если хотите, “покушение” на Церковь c несбыточной целью её “умерщвления”.

Мы с вами знаем, что молитва для души то же, что и дыхание для нашего физического тела, – “дыхание души”. Нет его, последствия – смерть духовная, смерть физическая (по аналогии). Держит Мир Бог – Истинный Бог – Создатель Неба и Земли и всякой твари. И огромное значение имеет: какому Богу молиться!

Мы с вами, Россия – обладатели бесценного сокровища – Истинной Веры Православной в Истинного Бога – Святую Троицу: Отца и Сына,- Господа нашего Иисуса Христа, и Святого Духа! И чистота Веры, хранение её имеет огромное значение, как и стояние в истине, т.к. от нарушения, повреждения её происходят, порой необратимые, самые разные негативные последствия, если не происходит покаяния и исправления в этом. И даже в случае покаяния, Господь омывает, возрождает, “убеляет”, но “очистительные страдания” для спасения обязательно происходят и ровно в такой мере, устанавливаемой Господом, на столько и в такой степени, как было погружение во грех и длительности этого во времени… Сия тайна от Господа и во Спасение есть.

Любая ересь есть грех и отхождение от Господа. Экуменизм, по определению святых, – сверхересь, а, значит, – сверхгрех, т.е. сильное отхождение от Бога, от Истины, а значит и от пути спасения.

И надо понимать каким силам выгодно всячески, любым путём и обманом насаждать этот грех и исключительно в коварных целях, – сатанинским.

Так, известно, что экуменизм – это одно из средств и методов, которые масоны используют для достижения своей главной цели, – создание единого мирового государства, управляемого так называемым Единым Мировым Правительством, во главе которого воссядет на троне Антихрист – единый царь на весь мир. Думаю, здесь нет необходимости останавливаться на понятии, – кто такие масоны: много написано, снято док. фильмов и т.д. На сайте Движения Сопротивление “Новому Мировому Порядку” вы можете найти исчерпывающую информацию по этой теме, если у кого-то это будет вызывать вопросы.

Так как масоны – сатанисты и служат Д+ (Люциферу, Бафомету), то логично, что Православная Церковь для них – Враг № 1.

Главное оружие масонов против Церкви – распространение сект, внесение ересей (в борьбе с Православной Церковью “особо используется идея экуменизма “), расколов, грех которых, как говорят батюшки, “не смывается даже кровью”.

Для наглядности процитирую слова из статьи одной православной газеты: “Сейчас трудно испытывать радость Главного Праздника православных людей – Пасхи Христовой, когда силам зла удалось разжечь на Украине гражданскую войну, которую стремятся экспортировать в Россию. Когда созданные в США секты сажают своих адептов на руководящие посты (Яценюк – саентолог, Турчинов – лидер “бостонской церкви Христа”). Когда “священники” греко-латинской Церкви открыто призывают в проповедях убивать “москалей”. Когда раскольники пытаются захватить Киево-Печёрскую Лавру…”

Экуменизм предлагает нам всё это объединить вместе, в т.ч. и с нашей верой православной, с нашей Церковью. Но, какой совет и что общего, как написано в Писании, между Богом и Вельзевулом?..

Cуть сверхереси экуменизма можно понять на контрастном противопоставлении (сравнении):
Противостояние прямо противоположных смыслов: если св.Иоанн Предтеча и Креститель Господень своей Проповедью Покаяния: “Покайтесь, ибо, приблизилось Царствие Небесное!”- готовил стези Господу – Спасителю Христу в мир, – для спасения, жизни и жизни вечной в Царствии Небесном, то экуменизм насаждаемый миру через своих адептов “Князем Мира сего” – этой “макакой Бога” готовит стези Антихристу в мир,- для погубления, падения в бездну ада, смерти и смерти вечной в Геене Огненной.

В этой связи, заставляет задуматься, усилить молитву и тревожит тот факт, что сегодня, по свидетельству православных, из официальной продажи стали исчезать книги по этой тематике – экуменизму, а это – симптом предстоящего оболванивания. Значит, нужно быть особо бдительными: нельзя недооценивать врага, надо знать его в лицо, постоянно мимикрирующее.

Ибо, Господь сказал: “Бдите и молитесь! Да, не внидите в напасть!” и ещё: “Стойте в вере, будьте мужественны, тверды! Да, укрепляется сердце ваше!”, и не забывать и помнить о том, что ” И врата адовы, как написано, – не одолеют её”- Церковь нашу. А Россия – оплот Православия, – третий Рим и другому не бывать!

И как автор пишет далее в цитируемой выше статье в напоминание и укреплении нам: “… во все времена именно во время гонений усиливалось истинное христианство. На крови мучеников были построены православные царства… И наша радость состоит в том, что нам представилась возможность нести труды и жертвовать собой ради возрождения Отечества, а это путь к спасению души.

Во Львове группу воинов “Беркута” заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами”… А экуменизм я бы тоже приравняла к скрытой форме терроризма и экстремизма с соответствующими последствиями… “Но, мировые СМИ утаили, что двое воинов “Беркута” не покорились бандитам, отказались встать на колени. Тогда их увели подальше от телекамер, забросали бутылками с зажигательной смесью, и они сгорели заживо. Так появились два мученика, которые не предали присягу, сохранили верность Отечеству и погибли за него. Погибли, как православные воины, защищая страну от иноземных иноверцев и новоявленных бандеровцев.

Мы веруем, что эти воины сподобились жизни вечной и теперь радуются на небесах вместе с тремя Оптинскими мучениками, убытыми сатанистом на Пасху в 1993 году, когда в России готовилось нечто подобное украинскому Майдану 2014 года. И тогда и сейчас было много других мучеников, погибших за Веру и Отечество, о которых мы очень мало знаем, потому что информационная империя лжи, созданная Западом, не пропускает такую информацию. Но мы верим, что мученики молятся о спасении России и Украины, их молитвы сильны перед Богом…

И мученическая смерть за веру и Отечество является кратчайшим путём к спасению души.

“Радость моя. Христос Воскресе!” – говорил преподобный Серафим Саровский всем, кто приходил к нему в печали и унынии. Говорил не только на Пасху, но и в любое время. Потому что Воскресение Христово открыло перед всеми людьми путь в Царство Небесное. И те, кто идёт по нему, всегда радуются и ничего не боятся”. Идут за Христом, не смущаясь отсутствием комфортизма.

Спаси нас всех, Господи!

р.Б. Татьяна Лемешева, слово на Конференции ”Экуменизм – религия нового мирового порядка”;

Цитировалась статья “Радость моя. Христос Воскресе!” М.А. Дмитрук из газеты “Дари Добро”.

 

(Просмотров за месяц: 476, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 3,302