переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
11 посетителей онлайн

Татьяна Лемешева. “Сверхересь экуменизма и истинная вера”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

экВ одном видеофильме запечатлено, как по молитвам старца Николая, через одну женщину бес кричит: “Все веры у меня в аду, кроме Православной!!!” Экуменизм – это сверхересь,”церковь глобализма сатаны”, это – религия НМП, устанавливаемого в мире адептами дь+явола, это – колебание основ со страшными разрушительными последствиями. (Выступление на Конференции 24.05.2014 г.)


Сегодня 24 мая – День Рождения батюшки, старца Николая (Гурьянова) с острова Залит (Талабск раньше). Думаю, многие знают, как Бог прославил его ещё при жизни: чудесами, исцелениями и т.д. Прославил и в смерти, когда Батюшка сам взял Крест в гробу, как св. Алекcандр Невский – грамоту в своё время. И после смерти до сего дня очень скорый помощник по келейным, “сердечным” молитвам к нему. Мироточат его фотографии, написанные “по явлениям” его иконочки (пока келейные). Мы верим, что канонизация батюшки Николая, – это вопрос только времени…

Так вот, по теме, в одном видеофильме про него запечатлено, как по молитвам батюшки через одну женщину бес+ кричит: “Все веры у меня в аду, кроме Православной!!!” В общем, этим всё сказано… Какое нам дано укрепление и поддержка в вере и деле стояния в истине.

Экуменизм – это сверхересь, по одному ёмкому и точному определению,- “церковь глобализма сатаны, это – религия Нового Мирового Порядка, устанавливаемого в мире адептами д+явола , это – колебание основ со страшными разрушительными последствиями, как для самого духа, души, так и для миросуществования вообще. Для более наглядного понимания этого ,- одно из возможных попущений Богом за это – война. Экуменизм – это, если хотите, “покушение” на Церковь c несбыточной целью её “умерщвления”.

Мы с вами знаем, что молитва для души то же, что и дыхание для нашего физического тела, – “дыхание души”. Нет его, последствия – смерть духовная, смерть физическая (по аналогии). Держит Мир Бог – Истинный Бог – Создатель Неба и Земли и всякой твари. И огромное значение имеет: какому Богу молиться!

Мы с вами, Россия – обладатели бесценного сокровища – Истинной Веры Православной в Истинного Бога – Святую Троицу: Отца и Сына,- Господа нашего Иисуса Христа, и Святого Духа! И чистота Веры, хранение её имеет огромное значение, как и стояние в истине, т.к. от нарушения, повреждения её происходят, порой необратимые, самые разные негативные последствия, если не происходит покаяния и исправления в этом. И даже в случае покаяния, Господь омывает, возрождает, “убеляет”, но “очистительные страдания” для спасения обязательно происходят и ровно в такой мере, устанавливаемой Господом, на столько и в такой степени, как было погружение во грех и длительности этого во времени… Сия тайна от Господа и во Спасение есть.

Любая ересь есть грех и отхождение от Господа. Экуменизм, по определению святых, – сверхересь, а, значит, – сверхгрех, т.е. сильное отхождение от Бога, от Истины, а значит и от пути спасения.

И надо понимать каким силам выгодно всячески, любым путём и обманом насаждать этот грех и исключительно в коварных целях, – сатанинским.

Так, известно, что экуменизм – это одно из средств и методов, которые масоны используют для достижения своей главной цели, – создание единого мирового государства, управляемого так называемым Единым Мировым Правительством, во главе которого воссядет на троне Антихрист – единый царь на весь мир. Думаю, здесь нет необходимости останавливаться на понятии, – кто такие масоны: много написано, снято док. фильмов и т.д. На сайте Движения Сопротивление “Новому Мировому Порядку” вы можете найти исчерпывающую информацию по этой теме, если у кого-то это будет вызывать вопросы.

Так как масоны – сатанисты и служат Д+ (Люциферу, Бафомету), то логично, что Православная Церковь для них – Враг № 1.

Главное оружие масонов против Церкви – распространение сект, внесение ересей (в борьбе с Православной Церковью “особо используется идея экуменизма “), расколов, грех которых, как говорят батюшки, “не смывается даже кровью”.

Для наглядности процитирую слова из статьи одной православной газеты: “Сейчас трудно испытывать радость Главного Праздника православных людей – Пасхи Христовой, когда силам зла удалось разжечь на Украине гражданскую войну, которую стремятся экспортировать в Россию. Когда созданные в США секты сажают своих адептов на руководящие посты (Яценюк – саентолог, Турчинов – лидер “бостонской церкви Христа”). Когда “священники” греко-латинской Церкви открыто призывают в проповедях убивать “москалей”. Когда раскольники пытаются захватить Киево-Печёрскую Лавру…”

Экуменизм предлагает нам всё это объединить вместе, в т.ч. и с нашей верой православной, с нашей Церковью. Но, какой совет и что общего, как написано в Писании, между Богом и Вельзевулом?..

Cуть сверхереси экуменизма можно понять на контрастном противопоставлении (сравнении):
Противостояние прямо противоположных смыслов: если св.Иоанн Предтеча и Креститель Господень своей Проповедью Покаяния: “Покайтесь, ибо, приблизилось Царствие Небесное!”- готовил стези Господу – Спасителю Христу в мир, – для спасения, жизни и жизни вечной в Царствии Небесном, то экуменизм насаждаемый миру через своих адептов “Князем Мира сего” – этой “макакой Бога” готовит стези Антихристу в мир,- для погубления, падения в бездну ада, смерти и смерти вечной в Геене Огненной.

В этой связи, заставляет задуматься, усилить молитву и тревожит тот факт, что сегодня, по свидетельству православных, из официальной продажи стали исчезать книги по этой тематике – экуменизму, а это – симптом предстоящего оболванивания. Значит, нужно быть особо бдительными: нельзя недооценивать врага, надо знать его в лицо, постоянно мимикрирующее.

Ибо, Господь сказал: “Бдите и молитесь! Да, не внидите в напасть!” и ещё: “Стойте в вере, будьте мужественны, тверды! Да, укрепляется сердце ваше!”, и не забывать и помнить о том, что ” И врата адовы, как написано, – не одолеют её”- Церковь нашу. А Россия – оплот Православия, – третий Рим и другому не бывать!

И как автор пишет далее в цитируемой выше статье в напоминание и укреплении нам: “… во все времена именно во время гонений усиливалось истинное христианство. На крови мучеников были построены православные царства… И наша радость состоит в том, что нам представилась возможность нести труды и жертвовать собой ради возрождения Отечества, а это путь к спасению души.

Во Львове группу воинов “Беркута” заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами”… А экуменизм я бы тоже приравняла к скрытой форме терроризма и экстремизма с соответствующими последствиями… “Но, мировые СМИ утаили, что двое воинов “Беркута” не покорились бандитам, отказались встать на колени. Тогда их увели подальше от телекамер, забросали бутылками с зажигательной смесью, и они сгорели заживо. Так появились два мученика, которые не предали присягу, сохранили верность Отечеству и погибли за него. Погибли, как православные воины, защищая страну от иноземных иноверцев и новоявленных бандеровцев.

Мы веруем, что эти воины сподобились жизни вечной и теперь радуются на небесах вместе с тремя Оптинскими мучениками, убытыми сатанистом на Пасху в 1993 году, когда в России готовилось нечто подобное украинскому Майдану 2014 года. И тогда и сейчас было много других мучеников, погибших за Веру и Отечество, о которых мы очень мало знаем, потому что информационная империя лжи, созданная Западом, не пропускает такую информацию. Но мы верим, что мученики молятся о спасении России и Украины, их молитвы сильны перед Богом…

И мученическая смерть за веру и Отечество является кратчайшим путём к спасению души.

“Радость моя. Христос Воскресе!” – говорил преподобный Серафим Саровский всем, кто приходил к нему в печали и унынии. Говорил не только на Пасху, но и в любое время. Потому что Воскресение Христово открыло перед всеми людьми путь в Царство Небесное. И те, кто идёт по нему, всегда радуются и ничего не боятся”. Идут за Христом, не смущаясь отсутствием комфортизма.

Спаси нас всех, Господи!

р.Б. Татьяна Лемешева, слово на Конференции ”Экуменизм – религия нового мирового порядка”;

Цитировалась статья “Радость моя. Христос Воскресе!” М.А. Дмитрук из газеты “Дари Добро”.

 

(Просмотров за месяц: 361, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 2,253