переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
8 посетителей онлайн

В.Н.Осипов о круглом столе «Отобрание детей как форма геноцида»

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

OD11 февраля 2014 г. в Москве, в Международном фонде славянской письменности и культуры состоялся Круглый стол Союза «Христианское Возрождение» и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку» на тему «Отобрание детей как форма геноцида». В последние годы резко участились случаи отобрания детей у родителей. Чаще всего под надуманными предлогами органы опеки и полиция похищают ребенка у отца или матери и передают его в детский дом, а затем – усыновителям, так называемым «профессиональным родителям», которые за приличные денежные суммы берут дитя на воспитание. Предполагается, что эти «профессионалы» заведомо выше в нравственном отношении, нежели «биологические» отец и мать. Разумеется, не обходится без криминальной составляющей, вплоть до выемки органов у малыша.

Об очередном вопиющем отобрании годовалой дочки в паспортном столе Таганского района 31 декабря 2013 г. рассказала газета «Московский комсомолец» от 23 января 2014 г. Без суда и следствия, без оформления каких-либо бумаг и без каких бы то ни было оснований годовалую Еву, как арестантку, оторвали от матери и отправили в дом ребенка, где дочка провела среди чужих людей почти три недели. И матери еще повезло: она случайно вышла на общественную организацию «В защиту детства» (Сергей Пчелинцев), а те обратились за помощью к депутату Государственной Думы и к его активному помощнику Владиславу Рогимову, который и сумел в конце концов освободить дитя и вернуть его матери. Но как показывает сама газета, это – редкий случай. Чаще всего детей отбирают «с концами», отбирают и не возвращают. Мотив отбирания в данном случае: мать, ожидая приема у чиновников, попросила дать ей возможность покормить ребенка. Стражи ювенальной юстиции сразу решили, что мать – бомж и надо срочно отбирать ребенка.

Увы, по примеру Запада Госдума приняла не менее 9 зловещих законов, целенаправленно разрушающих семью, натравливающих детей на родителей. Это закон о пресловутом «социальном патронате», об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот (как коршуны, новоиспеченные благодетели налетают на «ничьих детей» – лакомство за хорошие бабки!), откровенно безбожный и аморальный закон «О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин», предполагающий отмену многовекового понятия «биологический пол» и замену его на сатанинское понятие «гендер» («социальный пол») и введение в России гендерной политики. Они там на Западе уже потеряли ум и совесть, узаконивают педофилию и дюжину иных извращений, отменяют понятия «отец» и «мать», прививают младенцам немыслимые пороки и мы должны ползти вслед за ними на край пропасти. Сегодня туда рвется киевский Майдан с униатами и филаретовцами. Есть еще закон «О культуре в РФ», который дробит традиционное культурное пространство (либералам особенно ненавистно православное пространство) на тьму высосанных из пальца «культурных сообществ» с целью легализации порока и бесстыдства. И еще есть модельный закон о репродуктивном здоровье и правах, узаконивающий аборты, т.е. массовое убийство младенцев во чреве матери, и половое «просвещение».

Ведущая Круглого стола, член СХВ, адвокат Чепурная И.Ю. назвала ювенальную юстицию страшной бесчеловечной системой. «Отобрание детей происходит только у православных семей. Основные права и свободы православных попираются». Известная правозащитница Л.А.Рябиченко сообщила, что в Сергиевом Посаде был случай, когда забрали 2-х детей без матери, которая отлучилась. «Наступает ювенальный реванш. Отклонили закон о социальном патронате. Но социальный патронат осуществляется… У нас по-прежнему существует система торговли детьми. По 26 случаям открыты уголовные дела по случаю продажи детей… Дети – самый выгодный товар». Священник Виктор Кузнецов призвал собравшихся идти к народу. «Иначе мы протухнем. Идет война народная. Все мы мобилизованы. Сейчас 41-й год. Мы в окружении. Необходимо создать мощную систему обороны – родительские комитеты. Мы должны выйти на широкий фронт». Боровикова Т.М. сказала: «то, что ребенка в Таганском районе вернули – это 1 случай из 10. Появились понятия “государственные дети”, “приемные дети”. Система существует с 1992 г. Т.е. с момента провозглашения командой Ельцина информационно-сотового общества или Нового Мирового Порядка. Вот он, бесстыжий, преступный и бессовестный “порядок”». Яркие факты привел общественный деятель Н.Н.Мишустин: «Гинекологи настаивают на абортах. Детей отбирают по стране тысячами ежедневно. Опубликован приказ московского чиновника Калины (в прошлом помогал министру Фурсенко бороться с преподаванием “Основ православной культуры”): выдать всем детям УЭК, без которой нельзя войти в школу и тем более в столовую. Чипы вживляют через прививку. Из роддома не отдадут ребенка, если медсестра не подтвердит наличие условий». С резкой критикой антихристовой глобализации выступил правозащитник, член Совета Союза Православных Братств В.И.Соломонов. На Круглом столе присутствовал духовник СПБ, священник Павел Паваляев.

Участники Круглого стола поддержали предложение первого зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной о том, что «в России должен быть установлен исключительно СУДЕБНЫЙ ПОРЯДОК изъятия детей из семьи, а не на основании актов органов местного самоуправления». И этому трезвому предложению возмутилась ювенальная тройка: М.Гордеева, председатель фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, А.Спивак, председатель Национального фонда защиты детей от жестокого обращения и Б.Альтшулер, председатель правления Региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка».

Все эти фонды дружно разрушают семью, натравливают детей на родителей и отбирают детей в чужие руки. В наше время, когда на Западе торжествует гомосексуальная диктатура и сознательный погром семьи и пола, действия агентов влияния Запада, оруженосцев Нового Мирового Порядка становятся все более агрессивными и наглыми. Участники Круглого стола напомнили, что 22 февраля 2014 г. в 12 часов в помещении Центрального Дома Туриста (Ленинский проспект, 146) Союз «Христианское Возрождение», Союз Православных Братств и движение «Сопротивление НМП» продолжат рассмотрение названных проблем, равно как и проблем передачи персональных данных россиян Мировому правительству, на очередной конференции «Национальная идея Россия против Нового Мирового Порядка».

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение» и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку», сопредседатель Союза Православных Братств, писатель

(Просмотров за месяц: 82, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 884