переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 21 января 2017 г.

    Внимание! Будьте бдительны! Осипов В.Н. “К вопросу о православном референдуме”.

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
10 посетителей онлайн

В.П.Филимонов Новый шаг к ликвидации государственности и установлению диктатуры банков в России

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

DSFDSFSDFKSDJFLKWEJE9FJ3JF9FEFJE9FWEРостовщическим кредитным организациям передают функции выдачи российских и заграничных паспортов, а также других значимых документов«За паспортом – в банк», «Документы и деньги в одном окне», – такие заголовки облетели новостные ленты в Крещенский сочельник – 18 января 2017 года.

 Правительство РФ сделало на Богоявление «неоценимый подарок» ростовщикам-лихоимцам. Стяжатели неправедного процента захватывают в свои нечистые руки паспортно-визовую службу.
 
В статье «Антиконституционный переворот в РФ: власть захватывают банки» было подробно показано, как конституционные полномочия и обязанности государственных органов в сферах здравоохранения, социальной защиты, образования, трудовых отношений, пенсионного обеспечения и других незаконно трансформируются в коммерческую деятельность по предоставлению «платных услуг»: «27 июля 2010 года, без всенародного обсуждения, был принят антиконституционный Федеральный закон №210-ФЗ “Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг”. Опытными юристами неоднократно было доказано, что этот “закон” в корне изменяет концепцию отношений гражданина и государства, закрепленную в статьях 2, 3, 7, 15, 18, 23, 24, 35, 38, 43, 28, 29, 39, 41, 71, 72, 80, 82, 130-133, 110-114 Конституции Российской Федерации».
 
Банковские и коммерческие структуры (в том числе транснациональные) совместно с операторами в сфере IT-технологий и связи будут вместо обеспечения и защиты наших законных прав оказывать платные услуги в электронной форме. В ближайшем будущем банки будут не только выполнять функции хранения денег и различных операций с ними (причем в электронном виде), но станут «инструментом, который оказывает услуги», причем через новейшие способы идентификации граждан, «включая биометрию и различные гаджеты с геолокацией».
 
При полном уходе от наличных денег жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур – законодательной, исполнительной и судебной.
 
Фактически это будет означать неограниченную диктатуру банков. Торгово-финансовая система, включающая электронную идентификацию граждан и введение электронных безналичных расчетов, имеет целью полное порабощение людей через отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан. Это неуклонно ведет к построению мироустройства, абсолютно аналогичного описанному в 13-й главе Откровения святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.
 
И вот еще одно подтверждение всему вышесказанному. Первый вице-премьер Шувалов поручил МВД совместно с Центробанком РФ, Сбербанком и ВТБ проработать вопрос о передаче банкам функций Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Паспортно-визовый сервис».
 
18 января 2017 года «Российская газета» достаточно подробно описала складывающуюся ситуацию: «Как пояснил “РГ” вице-президент банковской ассоциации “Россия” Олег Иванов, оказание услуг в электронной форме прописано в законе “Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг”. А есть еще закон об идентификации банковских клиентов, который, по его словам, сейчас сильно ограничивает возможности для дистанционного оказания банковских услуг гражданам: переводов, открытия счетов, выдачи кредитов, получения вкладов. Банк, прежде чем начать работать с клиентом, должен его идентифицировать.
 
“В последние несколько лет сделаны кардинальные шаги по отождествлению двух понятий: банковской идентификации и идентификации для оказания государственных услуг. Причем сделано в таком ключе, что банки превращаются, по сути, в МФЦ, которые подтверждают личность гражданина. Например, позволяют им создавать учетные записи на портале государственных услуг для дальнейшего получения услуг в электронной форме”, – добавил Олег Иванов.
 
То есть банки будут регистрировать граждан на портале. Точек входа граждан (где сейчас можно получить пароль для своего личного кабинета на портале госуслуг) – 2,7 тысячи, а банковских отделений – почти 40 тысяч.
 
“Сейчас идет снижение бюджетных расходов, – напомнил Иванов, – и государство ищет пути оптимизации. А банковская сеть, которая сегодня является наиболее поднадзорной (в лице Центробанка), заслуживает доверия и может помогать россиянам в получении госуслуг.
 
Банковскую идентификацию, кстати, уже приравняли к государственной идентификации, – констатировал Иванов. – Банки уже могут оказывать услуги клиентам без дополнительной регистрации и проверки. Зачем, если человек уже идентифицирован в системе госуслуг?
 
Выдача паспортов, по сути, следующий шаг в развитие этой информационной системы. Наделение банков полномочиями МФЦ вполне возможно, так как у кредитных организаций есть вся структура, и у них мощные базы данных, которые подключены к системе межведомственного электронного взаимодействия, к порталу госуслуг и к органам исполнительной власти”, – заключил Олег Иванов».
 
Член совета директоров Бинбанка Олег Вьюгин отнесся к перспективе передачи банкам функций ФГУП «Паспортно-визовый сервис» с большим интересом: «В подобных делах выгода в том, что банк может заполучить дополнительных клиентов. Тем более, у граждан, которые пользуются подобными услугами, за душой, как правило, что-то есть», – многозначительно сказал он.
 
Думается, всякому должно быть понятно, что выдача документов, удостоверяющих личность граждан России, всегда являлась государственной функцией. В действиях правительства РФ мы видим еще одно подтверждение словам из «Концепции формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 года №32:
 
«На начальном этапе создания социально значимых информационно-коммуникационных систем и комплексов (в сферах трудоустройства, образования, здравоохранения, социального обеспечения и других) государство берет на себя основные расходы, но в дальнейшем уходит с рынка. При этом предполагается, что значительные финансовые ресурсы будут поступать от населения в виде оплаты предоставляемых информационных и коммуникационных услуг».
 
«Государство уходит с рынка» – это заклинание мы слышим уже более 25 лет. Сегодня это происходит во многих сферах и означает только одно: ликвидацию того, что делает государство государством!
 
После «ухода государства с рынка» граждане России будут переданы как «электронное население» владельцам финансовых институтов, коммуникационных систем и баз данных, в том числе, представителям транснациональных структур. Правительство, как и запланировано, передаст свои полномочия собственникам систем. Эти коммерческие учреждения уже не будут иметь никаких конституционных обязанностей перед гражданами РФ. Конституцию Российской Федерации заменят волчьи законы глобального рынка.
 
У лихоимцев будут полностью развязаны руки – идентификация личности и досье на каждого человека, кредиты и покупки-продажи окажутся «в одном флаконе».
 
«Внедрения некоторых инноваций можно ждать уже очень скоро», – заявляют представители банковского сектора. «К примеру, в ближайшие годы появится новый носитель, который будет совмещать в себе паспорт, водительские права, банковскую карту и смартфон», – уверен главный аналитик Промсвязьбанка Дмитрий Монастыршин.
 
«Технологии типа NFC, “мобильные кошельки” и другие технологии бесконтактных и мобильных платежей набирают популярность, и эта тенденция будет только усиливаться», – заявляет руководитель дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка Михаил Бернер.
 
«Я думаю, до 2020 года будет колоссальный прорыв в этой части и, в принципе, вам не потребуется возить с собой никакие документы. Все будет в мобильном телефоне, и ваша идентификация будет осуществлена через изображение или голос», – добавляет Герман Греф.
 
Здесь необходимо отметить, что человек, входящий в новую систему «предоставления информационных и коммуникационных услуг», прежде всего, должен принять и начать постоянно использовать уникальный идентификатор личности, а затем постоянно подтверждать, что этот идентификатор принадлежит именно ему (является его цифровым именем в системе), а в качестве способов аутентификации могут использоваться биометрические параметры человека, а затем и неотделимые от тела человека (имплантируемые) идентификационные метки и чипы (носители его системного имени).
 
Область государственных компетенций, которые передаются банкирам, постоянно расширяется, а все виды человеческой и общественной деятельности, вплоть до функций органов власти, последовательно переводятся в разряд «частных услуг». В итоге эта тенденция приведет к полной потере государством своего суверенитета. «Приватизация власти», осуществляемая путем приватизации «государственных услуг» (так теперь называют конституционные полномочия и обязанности власти!), будет означать, в свою очередь, превращение граждан из независимых субъектов права в клиентов частных коммерческих структур (в том числе иностранных), что означает демонтаж самого государства как такового. С этим прицелом и создаются «социально значимые информационно-коммуникационные системы и комплексы». Например, информационно-управляющие системы «Контингент обучающихся», «Единый реестр населения РФ», а также проекты, связанные «с внедрением телемедицинских технологий».
 
Кто лоббирует и кто курирует эту деятельность, разъяснять, вероятно, уже не надо.
 
Также прекрасно видно, что колоссальные средства, которые нужно было бы направлять на созидание в отечественную промышленность, сельское хозяйство и другие жизненно важные сферы, постоянно уходят «на поддержание» уродливой «банковской системы», которая в ближайшее время охватит своими щупальцами все российское общество.
 
Это будет тот самый банковский концлагерь, о котором уже не раз писал Валентин Юрьевич Катасонов: «В условиях банкократии, базирующейся на тоталитарных методах, всякие правовые нормы регулирования отношений в обществе становятся излишними. Право существует в обществе, где существует хотя бы минимальная свобода человека. Тоталитарная банкократия превращает общество в своеобразный концлагерь, в котором существуют только вертикальные отношения: “приказ – исполнение приказа”. Такие вертикальные отношения предполагают превращение человека в биоробота, “живую машину”. Единственной функцией “живой машины” станет обслуживание потребностей “золотого миллиона”. Всякие нарушения в функционировании “живой машины” будут наказываться, при систематических отклонениях биоробот лишается права на жизнь. Некоторые политологи, футурологи, философы называют такой порядок “финансовым фашизмом”».
 
В заключение полезно открыть духовную суть рвущейся к тоталитарной власти преступной банковской системы. В творении великого Отца Русской Церкви святителя Тихона Задонского «Об истинном христианстве», в главе 9 – «О лихве и проценте» неоднократно говорится, что давать деньги в рост – это великий грех, а лихоимца казнит праведный Суд Христов.
 
«§ 117. Лихва или процент есть, когда заимодавец с должника своего сверх данного ему взаймы что-нибудь берет. Хорошо простой народ лихву называет ростом; поскольку данное заимообразно количество денег в лихве растет. Например, дается взаймы сто рублей, а отбирается сто шесть, или сто десять, или более рублей; и чем более держит должник взаймы данное серебро, тем более растет и сумма данного серебра.
 
§ 118. Хотя многие лихвы или процента грехом не считают, однако это есть или вымысел сребролюбивых сердец, которые совесть свою грызущую таким образом стараются утешить и страсть сребролюбия оставить не хотят; или признак того, что не внимают святому Божиему Слову, и знать о том не хотят; или того, что лихва вошла в обычай, который так ослепляет душевные очи, что человек греха своего и от того пагубы своей не видит. Но кто как хочет, так пусть и рассуждает, однако многие и несомненные доводы показывают, что лихва или процент есть дело беззаконное и грех тяжкий, как в следующих словах будет показано.
 
§ 119. Доводы, показывающие, что лихва есть грех:
 
1) Святое Божие Слово запрещает лихву брать. “Взаймы давайте, не ожидая ничего”, – говорит Христос (Лк.6, 35; см. еще Исх. 22, 25; Втор. 23, 19). А все то грех, что противно Божиему Слову. Итак, лихва есть грех.
 
2) Лихву между великими грехами то же Божие Слово полагает, как в псалме 14 говорится, в котором среди перечисляемых беззаконий есть и лихва: “сребра своего и не дал в лихву, и даров против невинных не принимал” (Пс.14, 5). И у пророка Иезекииля в главе 18-й, стихе 13-м, лихва между великими грехами полагается: “в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем”.
 
Итак, лихва – великий грех.
 
3) Бог за лихву казнью грозит, как читаем у того же пророка Иезекииля в главе 22-й, ст. 12,13,14 и прочее. Итак, лихва – великий грех, за который казнь следует.
 
4) Лихва противится не только десятой Божией Заповеди, которая учит «чужого не желать», но и восьмой, которая запрещает самым делом чужого касаться, поскольку принимающий лихву не только желает, но и самым делом чужое похищает.
 
“Как рыболов, – говорит святитель Василий Великий, – червячка к крючку прицепляет, чтобы рыбу мог так обмануть и поймать, так и лихоимец ближнего деньгами своими привлекает, и тот неосторожно с червяком и крючок поглощает, и так, как рыба, умерщвляется” (Беседа на Псалом 14).
 
5) От чужого убытка прибыли себе искать есть грех великий, как каждый это за истину признает. Принимающие лихву от чужого убытка прибыли себе ищут: ибо что с должников берут сверх данного им взаймы, в том им убыток, а себе прибыль делают. Их в большую нищету приводят, а себе большее богатство собирают, от их нищеты богатеют. Итак, лихву брать есть грех великий…
 
§ 120. Не терпит лихоимец и говорит: “Я-де не насильно беру, а по воли должника; он мне сам дает, и я его не принуждаю”. Не насильно берешь, но поступаешь подобно тому, который утопающего в воде до тех пор не извлекает, пока от него обещания награды не слышит. И ты до тех пор не даешь взаймы денег в нужде и беде утопающему, пока лихвой себя не сделает обязанным тебе, и тем самым насильно, принужденно от него отнимаешь. И он, если без лихвы не даешь, принужден давать тебе лихву, желая лакомство твое удовлетворить и немилосердие умягчить, чтобы ты, если милосердием не преклоняешься, склонился корыстью. Иной отзывается: “Суд-де гражданский не казнит за лихву: итак, можно свободно брать”. Не казнит суд гражданский, но казнит Суд Христов, который не только за лихву, но и за непоказанное ближнему милосердие отсылает в огонь вечный: “Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть” (Мф. 25, 41-42), и прочее».
 
Остается добавить, что влезающий по собственной воле в банковскую кабалу, соучаствует в построении банковского концлагеря, начальником которого рано или поздно станет антихрист.
 
Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф, академик православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления
Источник http://ruskline.ru/news_rl/2017/01/20/novyj_shag_k_likvidacii_gosudarstvennosti_i_ustanovleniyu_diktatury_bankov_v_rossii/
(Просмотров за месяц: 451, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 606
  • Наталья

    Мы на краю пропасти. Скоро ничему живому не останется места на земле.