переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
17 посетителей онлайн

“Торфянка”. О митинге и молитвенном стоянии 21.02.2016 г. “Майданная” терминология: на Украине -”ватники”, в России -”гопники”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

торфяНастораживает, что уже, как на Украине, подготовили революционную “кровавую” терминологию, которую тоже с трибуны в микрофон с постоянством навязывают всем, а именно, всех, кто “за Храм” – четко ругательно называют ”ГОПНИКИ”. Вспомните, по аналогии  в Киевской Руси (Украине) – русские - ”ВАТНИКИ”, которых там потом всячески уничтожали и до сих пор, – это ругательство по отношению к Русскому Юго-Востоку и не только…

И для лучшего понимания происходящего: статья С.Камнева о том, что “Бизнес-центр с очень большой автостоянкой на проезде Дежнева  в парке, разрешили построить ( - ни одного протеста), а православный храм – нет. В Лосиноостровском районе на улице Малыгина, напротив дома #9, через дорогу, в парке (точный адрес: Таежная улица, дом 8, корпус 2, строение 1) построили элитный жилой комплекс. И все молчат! Господа противники Русской Православной Церкви, “защитники природы”, почему Вы молчите?! Может быть потому, что Вам не платят?! Иначе как объяснить Вашу политику двойных стандартов?! …московские органы власти с каждым годом всё более открыто занимаются дискриминацией Русской Православной Церкви.


21.02.2016 г. Вернулась с молитвенного стояния. На участок нас полиция не пустила. У них был такой Приказ начальства, – честно и спокойно выполняли. Прошли только те, кто пришел до полиции… Но, к слову, полиция вела себя крайне деликатно. Им тоже (кто там стоял) не позавидуешь.

Что там неслось с трибун: больше 2/3 – дезинформация и откровенная ложь. Полицейских с трибуны называли, зомбируя народ четко по классическим лекалам известных политтехнологий, “Врагами” (крича это, как лозунги); обвиняли, как и нас вместе с ними и Движение “Сорок сороков” (мы – тоже “Враги”), что избивали и избиваем представителей “храмоборцев”, постоянно угрожаем их жизни, в общем, у нас “сплошной криминал“…

Откровенно с трибуны, ничего не стесняясь, стравливали людей потоками лжи и призывами к “свержению власти”. Напомнили, что в следующем году – 100 лет со дня октябрьской революции.

Более того, что настораживает, что уже, как на Украине, подготовили революционную “кровавую” терминологию, которую тоже с трибуны в микрофон с постоянством навязывают всем, а именно, всех, кто “за Храм” – четко ругательно называют “ГОПНИКИ”. Вспомните, по аналогии  в Киевской Руси (Украине) – русские – “ВАТНИКИ”, которых там потом всячески уничтожали и до сих пор, – это ругательство по отношению к Русскому Юго-Востоку и не только… Как я вижу, то активно начала насаждать этот термин Веригина М. (в своих видео, которые она снимает и с трибуны), другие продолжают… Я обратила внимание полиции, что с трибуны оскорбляют русский народ, обзывая нас всех агрессивно “ГОПНИКАМИ”…

И еще какая-то заезжая музыкальная группа прокричала несколько” тематических” песен, призывая народ петь вместе, повторяя слова,  и все время подчеркивая с трибуны, что как эти песни сегодня кстати “здесь”: в одной из них напрямую были слова “Разрушим, снесем…, плечом поднадавим и рухнет…!”,  в другой, – про знаменитого снайпера Людмилу Павличенко, – они все время акцентировали с трибуны в микрофон в наш адрес и особо залихватски прокричали с намеками, что если что, “за такими (как мы) она придет и “встретит” нас” прицельным огнем.! понятно..и т.д.

Молитвенное стояние благословил Владыка, а они, не стесняясь, с трибуны кричали в микрофон, что РПЦ не с нами, не поддерживает нас, что у нас нет благословения. Ложь на лжи… Конечно же, использовали и свой излюбленный прием,  что «мы за Храм в другом месте, не здесь, а у нас и наших детей отбирают парк !!??» или «Что, спасли Вас ваши Храмы и 120 млн. верующих от революции в 1917 г., а было все из-за них и Церкви, вы революцию хотите делать!», или «Вы (это нам) постройте Храм в своей душе! », «Там (где-то) есть Храм! Какого Х-х-храма вам еще надо?!!» «Снесем!» и т.д. Периодически какой-то бред шел. Слова великого полководца Александра Васильевича Суворова: “Мы русские! С нами Бог!”,- произнесенные на прошлом нашем митинге, были охарактеризованы госпожей Веригиной М., как “фашизм”: “Фашисты!“, – дала она очередной лозунг в микрофон. Бедный А.В.Суворов…

Каким-то обманом привлекли на свой митинг бастующих дальнобойщиков: один представитель от них выступал с трибуны и совершенно понятно было, что он не владеет информацией о том, что на самом деле тут происходит… Явно был введен в заблуждение и заранее как-то по хитрому настроен против местной власти… Которая так усердно  сотрудничает с «храмоборцами» и по первому «свистку» без препон всегда дает им разрешения на все их митинги, что «сторонникам Храма» и не снится…

Участников митинга было (на глаз) человек двести, которые не сразу, но постепенно растворились. У кого-то хрипли голоса в микрофон, одна выступающая даже сказала: “Все, я задохнулась…” К нам подходили местные жители из соседних домов. Одна сказала, что живет здесь уже сорок лет и хорошо всех знает и, что – из присутствующих на митинге “храмоборцев” многих видит первый раз, из соседних домов почти никого, есть из дальних отсюда углов Округа. Другие спросили: “Кому тут Храм может помешать? Наоборот, хорошо и красивее будет. Это же  какое-то сумасшествие просто? Не понимаем, о чем они там…

Но, там политтехнология самозабвенно продолжала работать на всю катушку… Правда была пара бабушек, шедших навстречу по дорожке, которые, увидев на мне небольшую икону Царственных Мучеников, а в руке маленький крестик (мы вдвоем тихо обошли крестным ходом митинг по большому кругу), – злобно зашипели, буквально: “О, секта, секта тут…”   Помоги им, Господи…

Нас было поменьше, т.к. мало, кто успел узнать о предстоящем действе и благословении на молитвенное стояние. Но, вели себя тихо, молитвенно, ничем не мешали их митингу (в отличие от них), разве, что своим наличием на почетном расстоянии от них, но рядом со своей законной территорией: “Вон из Парка!” – кричали нам с трибуны в микрофон, призывая всех повторять лозунг.

Мы стояли, молясь про себя, вокруг Батюшки, который прочитал тихо, молитвенно нам все Евангелие от Матфея. Периодически благодать тихо же и радостно сходила на наше “собрание”, осияя нас благодатными, теплыми лучами солнца, согревая и духовно и физически…

Что только не “лилось” (пока он читал) с трибуны и на него: грязные, хульные частушки-песни собственного сочинения и в его адрес… Бог им судья. Никто не огрызался, читали-молились тихо дальше. После митинга нас всех уже пустили на наш участок (возможно, боялись до этого провокаций, что люди будут внутри ограждения). Мы прошли и по благословению все вместе, кто еще остался, вполголоса помолились у Поклонного Креста. Очень отрадно, что было много мужчин. Солнышко опять ласково и тепло осияло Крест с иконочками у его подножия. На душе было легко и хорошо… Спаси всех, Господи!

мы русс

раба Божия Татьяна Лемешева

 

P.S. Напомним, что во главе этой борьбы против строительства Храмов встали и стоят и всячески искусственно пытаются стравить наш народ, используя эту “тему”:  ПАРНАС, “Яблоко”, “КПРФ”, ЛГБТ-сообщества в открытую, проамериканские Навальные, Чириковы и иже с ними, профессиональные “майданщики” с Украины… 

И не будем забывать, что когда происходила масонская ”цветная” революция на Украине (в Киевской Руси) под названием “ОРАНЖЕВАЯ”, тогда уже было известно, что в России те же силы собираются тоже сделать “цветную” революцию под названием на тот момент – “ЗЕЛЕНАЯ”

 

Для лучшего понимания ситуации прикладываю статью Сергея Камнева от 28.09.2015 г.

ЗА ПАРК ТОРФЯНКА С ХРАМОМ

Бизнес-центр с очень большой автостоянкой на проезде Дежнева  в парке, разрешили построить ( - ни одного протеста.), а православный храм – нет. В Лосиноостровском районе на улице Малыгина, напротив дома #9, через дорогу, в парке (точный адрес: Таежная улица, дом 8, корпус 2, строение 1) построили элитный жилой комплекс. 

И все молчат! Господа противники Русской Православной Церкви, “защитники природы”, почему Вы молчите?! Может быть потому, что Вам не платят?! Иначе как объяснить Вашу политику двойных стандартов?!

…московские органы власти с каждым годом всё более открыто занимаются дискриминацией Русской Православной Церкви. Префектура СВАО не обеспечивает соблюдение ч.3 ст.17 и ч.2 ст.19 Конституции РФ.

 

За годы советской власти были разграблены все православные храмы России (так сказать, на благо советского государства). Всё отнятое у Русской Православной Церкви было направлено на построение нового советского государства. До 1917 года в России насчитывалось около 80 тысяч православных храмов. За годы советской власти было разрушено около 52 тысяч православных храмов (журнал “Русский Дом” #9, 2008 статья “Революции и террор”)

Русский народ на свои кровные средства на протяжении веков строил эти храмы. Теперь выходцы из советского прошлого заявляют нам, православным гражданам России: “Церковь отделена от государства! Государство ничего не должно РПЦ.” То есть, сначала Русскую Православную Церковь разграбили, расстреляли, отделили от народа; теперь говорят, что государство никому ничего не должно. Конечно, должно! Но мы, православные граждане России, не требуем всего того, что было отнято у Русской Православной Церкви и у православных граждан дореволюционной России.

Мы просим минимум – земельные участки для строительства Православных храмов в Москве, которые так необходимы православным москвичам. И вот, когда московские органы власти с большой неохотой выделяют весьма маленькие земельные участки для строительства православных храмов в Москве, появляются провокаторы, русофобы и экстремисты, которые категорически против строительства Православных храмов на хороших земельных участках в парках. Может быть, православный храм вредит экологии парка или уродует его эстетику?

Во-первых, Православный храм – высокодуховное, культурное учреждение, которое ничего не производит материального и не оставляет после себя мусора. Во-вторых, Православные храмы всегда только украшали и украшают любые места Москвы, независимо от того, Московский кремль это или Коломенский парк. То, что некоторые не любят Русскую Православную Церковь – это их личное дело.

бцВ 3 километрах от парка “Торфянка” в Южном Медведкове на проезде Дежнева, в зеленой парковой зоне построили огромный бизнес-центр с очень большой автостоянкой – ни одного протеста. В Лосиноостровском районе на улице Малыгина, напротив дома #9, через дорогу, в парке (точный адрес: Таежная улица, дом 8, корпус 2, строение 1) построили элитный жилой комплекс.

И все молчат! Господа противники Русской Православной Церкви, “защитники природы”, почему Вы молчите?! Может быть потому, что Вам не платят?! Иначе как объяснить Вашу политику двойных стандартов?!

Я думаю, московские органы власти с каждым годом всё более открыто занимаются дискриминацией Русской Православной Церкви. Префектура СВАО не обеспечивает соблюдение ч.3 ст.17 и ч.2 ст.19 Конституции РФ.

Прихожане храма Благовещения в Бабушкинском районе Москвы уже много лет не могут получить землю для строительства нового храма. Они вынуждены страдать и мучиться в переполненном, маленьком деревянном храме. Для огромного торгово-развлекательного центра, который открылся в этом году на Староватутинском проезде, префектура СВАО землю нашла, а для храма “земли нету!..”

бц1То же самое в Южном Медведкове. Бизнес-центр на проезде Дежнева, в парке, разрешили построить, а православный храм – нет.

В действительности конфликт из-за строительства православного храма в парке “Торфянка” решается очень просто. Публичные слушания прошли в законном порядке. Абсолютное большинство проголосовало за выделение двух земельных участков в Лосиноостровском районе, для строительства на них Православных храмов, тем более, что публичные слушания носят рекомендательный характер.

Префектуре СВАО нужно обеспечить соблюдение прав для православных граждан в Лосиноостровском районе. Полиции нужно выполнять свои непосредственные обязанности по пресечению хулиганских действий противников Православных храмов в парке “Торфянка”, а провокаторов и экстремистов, разжигающих ненависть к Русской Православной Церкви, привлекать к уголовной ответственности.

 Источник: http://zastupnica.ru/index.php/zhizn-obshchiny/stroitelstvo-khrama/893-za-park-torfyanka-s-khramom

                  http://vk.com/za_park_s_hramom

 

(Просмотров за месяц: 321, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 610
  • Экумениздий Сергианович Гундяе

    А это будет какой храм??? Действительно православный, или экуменический, где поминаются еретики-экуменисты, вроде Гундяева?