переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 15 апреля 2018 г.

    Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

  • 29 Ноябрь 2017 г.

    Сборник материалов по обличению имябожнической ереси

  • 12 ноября 2017 г.

    Документальный фильм “Гонение на Православие в день 100-летия явления Державной Иконы Пресвятой Богородицы”

  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
11 посетителей онлайн

В.Н.Осипов “Трамп умнее всех”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

DJFKLJFLKSDLKNSDJKNSDLKSDNKJDSLDKSDKLSFSDKLFSDFFSDТрамп – в роли Папы Римского. Он непогрешим и у него примат власти. Он главнее всех и всех выше. “Я, Трамп. У Ирака не было никакой вины и никаких бомб. Но мы напали и мы правы. И мы вторглись в эту нейтральную страну, превратили в руины, убили полтора миллиона иракцев на всякий случай, повесили президента. Мы – международное право и мы всегда правы. Сербы сидят пожизненно в Гааге. А янки ни за Ирак, ни за Ливию, ни за Югославию не сидят”. 


ТРАМП  УМНЕЕ  ВСЕХ.

Трамп – в роли Папы Римского. Он непогрешим и у него примат власти. Он главнее всех и всех выше. Что там Путин, президент России? Я, Трамп, решаю, с кем мне встречаться и зачем? Думал встретиться с этим русским, но передумал. Он смеет защищать суверенитет и свои государственные границы. Без нашего разрешения. Да как он смеет? Сегодня на дворе глобализация и никаких границ, все нараспашку. Это мы, Америка, можем не пускать тех, кого не хотим. И сооружать заборы против Мексики. А он не может, он под санкциями.

Сколько международных договоров и обязательств подписал Ельцин? На Окинаве, в Нью-Йорке, в Тунисе …  «Агрессор»! И хватает наглости. Украинские суда с оружием вторгаются в территориальные воды. И Россия, оказывается, обязана их пропустить и вынести хлеб с солью. А пришельцы пусть хулиганят дальше. Ведь публично признались, что сам пан Порошенко послал  на рывок.

Тереза Мэй выслала 23 российских дипломата по предположению, что мы травим предателей через 15 лет. Доказательств никаких у премьерши, но она член НАТО, своя, и я, Трамп, в знак солидарности высылаю  ВТРОЕ больше московских дипломатов, аж 60. У Ирака не было никакой вины и никаких бомб. Но мы напали и мы правы. Сам госсекретарь Пауэлл тряс пробирку с химией. Пробирку все видели, какие еще доказательства?  И мы вторглись в эту нейтральную страну, превратили в руины, убили полтора миллиона иракцев на всякий случай, повесили президента. Мы – международное право и мы всегда правы. Сербы сидят пожизненно в Гааге. А янки ни за Ирак, ни за Ливию, ни за Югославию не сидят. Господам сидеть не положено.

Трамп – талантливый бизнесмен, тут с ним тягаться трудно. Но вот не знает элементарных вещей. Не знает президент США, что независимость Украины НЕЗАКОННА, потому что 17 марта 1991 г. на всесоюзном референдуме 70% населения Украины проголосовало за сохранение СССР, хорошего и обновленного. 70 % населения!  Горбачев ни на кого не давил, не химичил, он и партию свою сдал и марксизм. Голосование было абсолютно без давиловки, без административного ресурса, как позже, при бандеровской диктатуре. Но пламенные большевики-ленинцы – депутаты Верховного Совета УССР  24 августа 1991 г. подняли руки за незалежную Украину. И что, по международному праву это голосование партийно-советской номенклатуры ВАЖНЕЕ  всенародного референдума? Но Горбачев и Ельцин признали, увы, самопровозглашенную Украину и теперь мы расплачиваемся за их признание.

Мы добровольно, без всякого повода и причины дали независимость Прибалтике, за которую Царь Петр Первый уплатил шведам немалую сумму. Мы совершенно добровольно, без всякой причины распустили Варшавский блок и вывели из Германии свои войска (хотя Америка ничего не вывела). И мы, оказывается, «агрессор»! Совести нет у поджигателей войны.

Тереза Мэй только и вопит, что мы вот-вот нападем на 28 государств и отберем картофельные поля у Польши, а у Британии ее банки. Сочинили сказку, что мы хитроумно повлияли на американские выборы, чтобы непредсказуемый Трамп, наш любимец, пришел к власти.

Сейчас янки морят в тюрьме россиянку Марию Бутину, которая, словно диверсант, советовала  гражданам США голосовать за Трампа. И Трамп в порядке благодарности бомбит нашего союзника Сирию ни за что и теперь высокомерно, как барин, как жандарм планеты, отказывается от встречи с Президентом России. 

Обойдемся! Бог Вам судья. Вы настроены на  Мировую войну во имя гомосексуализма. Что ж, начинайте Апокалипсис.  Мы, как сказал Президент России, будем в раю. А вы сами знаете, где.  Прощайте.

02.12.2018г.                         

Владимир  ОСИПОВ.

(Просмотров за месяц: 203, за сегодня: 6)
Всего просмотров: 269