переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
17 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Манеж: уголовное дело против нас, верующих”.

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

судилищеДознаватель,увы,мой однофамилец Осипов Д.М. сделал запрос о психическом здоровье Людмилы в медучреждение. Оказалось, что она совершенно здорова. Дознавателю этого показалось мало, и он, буквально,насильно потащил ее на обследование: крепко схватил за руку и поволок.У девушки появился кровоподтек.В медицинском учреждении по ходатайству дознавателя Людмиле сочинили новую справку, что ее следует направить на стационарное обследование в психиатрический стационар.Вспомнили товарища Андропова,который повадился отправлять в психушку инакомыслящих.


Православные, очнитесь! Завтра это может случиться с любым из вас! Давайте создавать петиции с массовым сбором подписей! Всячески освещать это дело, чтобы оно не было сокрыто, хотя бы от глаз православной общественности… Ведь, происходит явное беззаконие…

 

          МАНЕЖ :  УГОЛОВНОЕ  ДЕЛО  ПРОТИВ НАС,  ВЕРУЮЩИХ.

 

          “всякого, кто исповедает Меня перед людьми,

            того исповедаю и Я перед Отцом                                           

            Моим Небесным; а кто отречется от Меня                                            

            перед людьми, отрекусь от того и Я перед                                              

            Отцом Моим Небесным” (Мф.10:32-33).

 

Как известно, 14 августа 2015 г., в день начала Успенского поста и  Происхождения (изнесения) Древ Креста Господня,  христоненавистники  учинили в Манеже, вблизи Кремля, богохульную выставку «Скульптуры, которые мы не видим», среди экспонатов  которой, на мой взгляд,  были намеренно выставлены работы советского авангардиста Вадима Абрамовича Сидура ( 1924 – 1986 ), которые богохульно изображали распятие Иисуса Христа на Кресте и снятие Христа с Креста. В этих работах налицо все признаки порнографии (  гениталии занимают центральное место). Очевидно, что автору мало было обыкновенной пошлости. Он весь трепетал от ненависти к христианству. Почти все его изваяния пронизаны стремлением оскорбить религиозные чувства верую- щих. На выставке в  Манеже на обозрение публики без возрастного ценза была открыта нагота Господа Нашего Иисуса Христа  изображением Его, Агнца в самом непотребном виде, даже без набедренной повязки.

Эксперты доктор психологических наук, профессор В.И.Слободчиков и доктор юридических наук, профессор И.В.Понкин свидетельствуют : «Издевательская карикатурность (изваяния Иисуса Христа – В.О.) подчеркивается и уродством непропорционально вытянутого тела, а также изображения на месте его груди и живота то ли рассечения, то ли следов жестокой дистрофии». И далее : «Публичная демонстрация указанного изображения направлена на  УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ  ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над верующими христианами, УНИЖЕНИЕ  их  человеческого  ДОСТОИНСТВА и ОСКОРБЛЕНИЕ их  РЕЛИГИОЗНЫХ  ЧУВСТВ».

Естественно, молодые верующие из движения «Божья воля», 14 августа посетили   выставочный зал Манежа и убедились, что на выставке  публично демонстрируются работы, цинично оскорбляющие религиозные чувства православных христиан. Чтобы пресечь совершающееся преступление православные христиане вызвали полицию. Та явилась. Но правоохранительные органы  занялись не возбуждением уголовного дела против христоборцев, а , наоборот, – негодованием на православных.  В результате  православные христиане  Павел Тимонин и  Людмила Есипенко были привлечены судом к административной ответственности: оштрафованы, а Георгий Солдатов 15 сентября был осужден на 5 суток ареста.

А 22 сентября 2015 г. Тверской суд в лице судьи Марии Сизинцевой осудил  также в административном порядке   Дмитрия Цорионова , которому дали 10 суток ареста.

На  судах  выяснилось, что вся «вина» православных христиан заключалась только в том, что они настоятельно требовали вызвать полицию и пресечь преступление против свободы совести миллионов  православных христиан всего мира.  Такое поведение судьи  квалифицировали всем верующим  как …  «мелкое хулиганство». Но поскольку в состав «мелкого хулиганства» непременно должна входить и нецензурная брань, каждому из верующих  уже «от фонаря» абсолютно ложно приписали еще и матерщину. Но ложь была вписана в обвинение. Какова Фемида ?  До суда в либеральной печати сочинили утку о якобы «погроме» выставки и рьяно гоняли ее в СМИ. Одна популярная газета даже поместила шарж, как дюжий молодец замахивается дубиной на бесценное произведение искусства. Чего не было.

Потом опомнились, что “погромщикам”  мало  административного штрафа, чтобы другим православным гражданам  неповадно было защищать свои святыни и решили отстреляться на  молодой  православной христианке Есипенко Людмиле, уже оштрафованной судом в административном порядке  якобы «за уничтожение чужого имущества», коим являлись кощунственные экспонаты выставки на Манежке. На кусках линолеума были изображены совершенно жуткие богохульные карикатуры на Иисуса Христа, Богоматерь и Иоанна Крестителя.

Ей  повторно  приписали, что она повредила (покарябала, поцарапала или что иное) 4 кусочка линолеума. В одном из кусочков только под микроскопом  якобы заметили какие-то незримые глазом повреждения, которые неизвестно когда появились.

На  Людмилу Есипенко вновь  завели  дело за одни и  те же действия по «уничтожению чужого имущества», теперь уже якобы содержащие признаки  уголовного деяния. Дознаватель, увы, мой однофамилец  Осипов Д.М. внезапно сделал запрос  о психическом здоровье Людмилы в медучреждение по месту ее жительства. Оказалось, что она совершенно здорова. Дознавателю этого показалось мало, и он насильно потащил ее на обследование.  Потащил в буквальном смысле этого слова, т. е крепко схватил за руку и поволок в присутствии ее защитника, который не имел права оказывать сопротивление сотрудникам полиции. У девушки появился кровоподтек на руке, что подтвердило обследование в травмопункте. Она вынуждена была выразить недоверие дознавателю и просить прокурора привлечь дознавателя к ответственности и отстранить от ведения уголовного дела.   

Межу тем, в психиатрическом учреждении Людмилу не стали слушать насчет того, что экспертиза проводится незаконно, т.к. разрешается вопрос об отводе дознавателя, который совершил в отношении нее преступление. Эксперты психиатрического учреждения заявили Людмиле после беседы с ней, что ей нечего волноваться, поскольку она полностью вменяема, психически здорова, что они и зафиксируют в своем заключении, так что отказываться от проведения экспертизы не имеет смысла.  На деле же эти  «благодетели» вынесли совсем иное заключение, из которого следует, что  Людмила подлежит более тщательному обследованию теперь уже  связанному с помещением ее в психиатрический стационар для обследования, срок нахождения в котором по закону может длиться от 30 до 90 суток с продлением срока со всеми вытекающими отсюда последствиями … .

 Вспомнили товарища Андропова, который повадился отправлять в психушку инакомыслящих.

Кто же организатор сатанинской выставки в Манеже ? Все  те, кто, со слов православных, подал около 3 000 заявлений о привлечении к ответственности организаторов скандальной выставки думали, что это – руководство выставочного зала. Оказывается, нет. Собственником скульптурных пасквилей ( признанных ценным культурным наследием в официальном порядке) на Иисуса Христа и других сакральных Лиц, а следователь – но,  потерпевшим и гражданским истцом по уголовному делу  являются  ни автор скандальных произведений (ныне упокоившийся Сидур В.А.), ни его наследники, а  ГОСУДАРСТВО в лице Департамента культуры московской мэрии, который заявил иск к Есипенко Людмиле об ущербе на фантастическую сумму.  Так неужели правительство учинило кощунственную экспозицию против Христа и Святого Православия? У нас в стране  85 % населения – православные. 85 % сограждан крестят своих детей при рождении. Слава Богу, времена безбожных пятилеток ушли в прошлое.  Но мы не имеем ни одной парламентской партии, которая бы защитила интересы православного большинства России.

А уголовное преследование подозреваемой Людмилы Есипенко, которая заслонила собою Святые Образы Господа Иисуса Христа, Пресвятой   Богородицы и Предтечи Иоанна Крестителя, продолжается и  является для православных христиан всего мира красноречивым свидетельством войны мировой смуты против истины, которая достигла наших пределов.                              

Просим Ваших святых молитв за здравие крещеных православных христиан: рабов Божиих Людмилы (подозреваемой), Ирины (защитника), Дмитрия (дознавателя).

 

17.12.2015 г.

Владимир  ОСИПОВ.

(Просмотров за месяц: 303, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 1,400