переводчик сайта
EnglishFrenchGermanRussian
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ДСНМП
  • 29 октября 2016 г.

    Беседа И.Ю.Чепурной с насельниками монастыря Общины во имя Иконы Божией Матери “Державная”

  • 12 Октября 2016 г.

    Резолюция Конференции «Россия над пропастью Нового мирового порядка»

  • 19 Октября 2016 г.

    Вечер МО СРН памяти патриарха Тихона. Дискуссия с противниками его святости (видео)

  • 23 Июля 2016 г.

    Легализация вживления микрочипов в Российском законодательстве.(видео)

  • 2 июля 2016 г.

    Беседа Владимира Медведева о СНИЛСе, личном коде и «мертвых душах» в электронном концлагере.

ВСЕ НОВОСТИ

Популярные новости
Ajax spinner
МАТЕРИАЛЫ О НМП
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
http://prav-film.ru
национальный-медиа-союз
Мероприятия движения СНМП
Видеосборники движения СНМП
Православно просветительские лекторий Союза Христианское Возрождение
Лекции, беседы, статьи руководителя Движения СНМП В.Н. Осипова
Проповеди и беседы священников
Вечера Московского Отделения Союза Русского Народа
Православные фильмы
Военные фильмы
На страже Православия
You Tube Движения СНМП
You Tube Студии православных фильмов Иоанна Богослова
Кто онлайн
9 посетителей онлайн

Осипов В.Н. “Торжество Войкова или кто сеет смуту.”

FacebookVKTwitterOdnoklassnikiLiveJournalLinkedInMail.RuGoogle+Google GmailПоделиться

вурдОказывается, нельзя было выступать за переименование станции метро «Войковская», чтобы не стать разжигателем масштабной политической провокации, способной превратить Россию в Ливию, Украину и Сирию. Так считает Сергей Черняховский ( газета «Завтра» №  46, ноябрь 2015 г.). Надо, дескать, смириться с ритуальным убийством Царской Семьи, одобрить убийство детей, ни в чем не повинных юных дочерей, согласиться с убийством врача Боткина, простолюдинов, оставшихся верными Царю…      




 

ТОРЖЕСТВО ВОЙКОВА ИЛИ КТО СЕЕТ СМУТУ.

 

                                                                                                                         

«Каждый день бывал я с вами в храме, и

  вы не поднимали на меня рук, но теперь

  ваше время и власть тьмы»

 (Евангелие от Луки, гл. 22 , ст. 53).  

 

                                                        

         Оказывается, нельзя было выступать за переименование станции метро «Войковская», чтобы не стать разжигателем масштабной политической провокации, способной превратить Россию в Ливию, Украину и Сирию. Так считает Сергей Черняховский ( газета «Завтра» №  46, ноябрь 2015 г.). Надо, дескать, смириться с ритуальным убийством Царской Семьи, одобрить убийство детей, ни в чем не повинных юных дочерей, согласиться с убийством врача Боткина, простолюдинов, оставшихся верными Царю, с убийством Августейшей Супруги Александры Федоровны и , конечно, с расправой над русским Императором, в деяниях которого даже Чрезвычайная следственная комиссия Временного правительства не нашла «криминала». Самый «смак» для красных тамплиеров убить Государя  НИ  ЗА  ЧТО, просто так, только за то, что – Царь. И тем самым стереть с лица земли Русское государство, русскую Империю, как об этом было объявлено в сакральной надписи на стене подвала. Нам предлагают чтить изувера Войкова, руководившего вместе с Юровским убийством Семьи по заданию американского банкира Якова Шиффа, Ленина и Свердлова ( Сталин, кстати, был против, как об этом пишет сын Берии) и затем испепелившего останки мучеников с помощью бензина и серной кислоты, чтить отпетого уголовника ( террориста с 1907 г., тогда – меньшевика, якшавшегося с эсерами ) – это и означает сохранять презренное имя на карте русской столицы. Попутно товарищ Черняховский хулит Бориса Коверду, казнившего Войкова, называет его «эсером», каковым он никогда не был. Его отец Софроний, белорусский крестьянин, действительно числился в партии Савинкова, но не его сын. Тем более Коверда не был «эсэсовцем» (?). Заклеймив Коверду званием «эсера-эсэсовца», Черняховский не пожелал напомнить, что единомышленники Бориса Софроновича, вдохновившие его на возмездие киллеру-химику , стали героями Сопротивления нашествию Гитлера. Это Арсений Васильевич Павлюкевич, участник движения Сопротивления в Варшаве, арестованный и расстрелянный немцами, и есаул Михаил Ильич Яковлев, участник обороны Варшавы от немцев в 1939 г., арестованный летом 1940 г. и отправленный в Освенцим, где и погиб в апреле 1941 г. Есаул Яковлев лично передал Коверде пистолет и патроны.

                        Другой автор в том же номере «Завтра» Андрей Фефелов ( статья «Кто же сеет смуту ?..» ) и вопрос об «останках» назвал «диверсией». Но ведь диверсия  была учинена товарищем-господином Ельциным, а также Немцовым и генералом Лебедем, подписантом Хасавюртовской капитуляции  перед  Масхадовым, которые похоронили в Петропавловском соборе неизвестно кого. Они-то и посеяли смуту. Наш православный ученый В.П.Филимонов блестяще доказал, что это не «царские останки» : « В неимоверных страданиях, перенесенных в заточении Святым Государем и членами Его Семьи со смирением, терпением и кротостью, и их мученической кончиной, был явлен побеждающий зло мира сего свет Христовой веры. Это – Крестный подвиг подражания Самому Христу. Это преданность Святой Руси и ее заветам, это стояние в вере даже до смерти, в котором они вышли победителями. Несомненно, что в случае обретения их святые мощи имели бы особую многоцелебную силу, стали бы источником множества благодатных чудесных явлений. Богоборцы предали огню и кислоте тела Святых Царственных Мучеников не столько для того, чтобы уничтожить следы своего злодеяния, но для того, чтобы эти тела не стали великой православной святыней. 17  лет пребывают в Петропавловском соборе «екатеринбургские останки», но  НИ  ОДНОГО  ФАКТА, связанного с проявлением чудотворения, как независимых от субъективных человеческих суждений сверхъестественных свидетельств Самого Бога о святости этих останков  НЕ  ИМЕЕТСЯ». И это при том, что «в разных весях и странах засвидетельствованы многочисленные чудеса, явленные Господом по молитвам к  Святым Царственным Мученикам. Известно уже множество случаев мироточения и благоухания, исходивших от простых бумажных икон Святой Царской Семьи … В Петропавловском соборе ничего подобного не происходит».

                          Однако я осмелюсь напомнить о другой масштабной провокации нашего времени. Автором которой является пятая колонна во главе с тем же Ельциным. «Герой» беловежской катастрофы , не спрашивая мнения народа, провозгласил вступление России в  безбожное информационно-сотовое общество, в новую формацию, где не должно быть границ, национальной государственности и самой идентичности русского народа. Для начала была отменена графа «Национальность» в паспорте, чтобы мы забыли, что мы – русские. Законом запрещено создавать партии и газеты со словом «русская». Советники Егора Гайдара из ЦРУ навязали нам 2 «поправки» в Конституцию России : запрет государственной идеологии ( как это было сделано в отношении поверженных Германии и Японии) и  приоритет международного ( фактически – натовского ) законодательства над отечественным. Планируется «электронное правительство» в России и электронный паспорт. Наши персональные данные по закону могут быть переданы куда угодно : хоть в Пентагон, хоть в Госдеп. И неизвестные нам хозяева могут управлять нами негласно, используя наш идентификационный номер или личный код. Нас пронумеровали. На т.н. СНИЛСе указано, что мы должны его поменять в случае смены фамилии или  СМЕНЫ  ПОЛА. Кто придумал такое надругательство над русским народом ?  Это норвежцы и американцы меняют пол. Но русские пол не меняют : сей сатанизм запрещен нашей Верой. Информационно-сотовое общество с принудительным навязыванием кодов и чипов, вживляемых в тело, мы принять не можем. Между тем ельцинская «Концепция формирования информационного общества в России» от 28 мая 1999 г. № 32 настаивает на неизбежном вхождении нашей страны в мировое информационное сообщество. Вся электроника наша – западная, американская. Как пишут специалисты, «Все техническое оснащение коммуникационных систем – тоже иностранное. Что будет с информационной безопасностью России, когда работа всех государственных органов и ведомств будет осуществляться в электронной форме, т.е. будет полностью прозрачна для других государств, в том числе недружественных нашей стране ?»

( О.А.Яковлева «Новые технологии и права человека», М., 2012 г., стр. 14 ). «Но о какой безопасности может идти речь, когда всеми информационными ресурсами в России управляют западные ОС (операционные системы ) и СУБД ( системы управления базами данных ) , исходные коды которых известны только разработчикам» ( Там же, стр. 15 ). При этом создание и функционирование электронного правительства в России происходит при непосредственном участии Белого дома США. Итак, все наши министерства и ведомства – под колпаком тех, кто ненавидит Россию. Мы прозрачны для супостата. Вот это все – не грандиозная масштабная провокация ? Ельцин лежит в гробу и радуется всему, что  натворил. Пятая колонна посеяла смуту. И в цареубийцу Войкова вцепилась намертво : им дорог враг России, дорого сакральное уничтожение нашего Государства.

                     Попутно встает вопрос : с какой целью была затеяна так называемая «телевизионная порка», по выражению товарища Бушина, тех молодых людей, которые возмутились совершенно жуткими карикатурами на Господа нашего Иисуса Христа, на Богоматерь ( Покровительницу России ) и Иоанна Крестителя ? Язык не поворачивается описывать эти скульптурные пасквили на Спасителя. Один прогрессивный клирик однако заявил, что протест против сатанинской выставки в Манеже бросает, дескать, тень на Русскую Православную Церковь. Т.е. не следует негодовать против выставки христоборцев ?  А как же Патриарх Алексий Второй в ноябре 1997 г. призвал всех верующих к протесту против богохульного фильма, прокрученного Гусинским на многомиллионную аудиторию ? Тогда в Останкино собралось более 15 тысяч православных и  Святейший не побоялся ни Гусинского, ни Сванидзе, ни Старовойтовой, ни других поборников демократии. Не побоялся защитить Христа.

                             Царская Семья канонизирована всей полнотой Русской Православной Церкви, а мы будем по-прежнему беречь клеймо убийцы Святых Мучеников – разве это не инспирирование раскола в обществе ? Собянин, видите ли , передумал. Или ему  «каменщики» велели передумать ? «Кировскую». «Ждановскую», «Щербаковскую» Лужков переименовал во мгновение ока, едва зашаталась КПСС. А на «Войковской» свет клином сошелся.

                             Что ж, празднуйте победу. Ваша взяла.

15.12.2015 г. 

Владимир  ОСИПОВ.

 

 

 

(Просмотров за месяц: 127, за сегодня: 1)
Всего просмотров: 714